IL RISTORANTE GALLURA | BUON CIBO E ACCOGLIENZA
2014
____________________________________________________________________________________________________________________________
IL RISTORANTE GALLURA | BUON CIBO E ACCOGLIENZA
Date: 03/05/2014
ENOGASTRONOMIA | MOSTRA ED EVENTI
____________________________________________________________________________________________________________________________
IL RISTORANTE GALLURA | BUON CIBO E ACCOGLIENZA. GALLURA RESTAURANT GOOD FOOD AND KIND HOSPITALITY
Come conciliare tradizione e innovazione. Il titolare e chef de IL GALLURA ai Parioli Gianni SCHIRRU ha la sua formula: utilizzare prodotti freschi e non manipolabili. E visto che i suoi ristoranti, uno anche in Spagna, offrono per lo più piatti di pesce, di freschezza degli ingredienti se ne intende eccome. I suoi mercati di riferimento oltreché la Sardegna (sua terra di origine) sono anche quelli del litorale laziale. Grazie anche a sua moglie Dorina questo locale nel cuore della Roma Bene i Parioli si conferma un punto di
riferimento, per l’accoglienza e la gentilezza calorosa ma discreta. Molti i vip all’inaugurazione da personaggi politici allo spettacolo a firme della tv e stampa. Conferma che il buon cibo e l’arte di servire a tavola sono il segreto del successo del nostro ‘ made in italy’.
GALLURA RESTAURANT GOOD FOOD AND KIND HOSPITALITY
How to combine tradition and innovation . The Gallura owner and chef GIANNI SCHIRRU has his formula:
Cooking only Fresh food .He has a long experienced in restoration ( 3 restaurant :two in Rome one in Spain). Besides good meals also his wife Dorina hospitality is the the important element for the success. At the Re opening of Gallura in Parioli the heart of vip residences , many importants guests : politicians, actors, famous tv and press journalists. Good food and stylish hospitality are the secret of our ‘made in italy’ success.
LASCIATE UN COMMENTO