IL RISTORANTE GALLURA | BUON CIBO E ACCOGLIENZA - GOOD IN ITALY

PRESIDENTE ON. SANDRA CIOFFI
IN COLLABORAZIONE CON ITA | ITALIAN TALENT ASSOCIATION
Direttore Stefania Giacomini
Project Web Manager    Raffaella Giuliani

GIORNALE REGISTRATO AL TRIBUNALE DI ROMA N. 197 DEL 2014
Fondatori Giacomini - Giuliani

Vai ai contenuti

HOME |  IL RISTORANTE GALLURA | BUON CIBO E ACCOGLIENZA                                                          |  ARCHIVIO    

____________________________________________________________________________________________________________________________
IL RISTORANTE GALLURA | BUON CIBO E ACCOGLIENZA
Date: 03/05/2014
ENOGASTRONOMIA | MOSTRA ED EVENTI

____________________________________________________________________________________________________________________________

IL RISTORANTE GALLURA | BUON CIBO E ACCOGLIENZA. GALLURA RESTAURANT GOOD FOOD AND KIND HOSPITALITY


Come conciliare tradizione e innovazione. Il titolare e chef de IL GALLURA ai Parioli Gianni SCHIRRU ha la sua formula: utilizzare prodotti freschi e non manipolabili. E visto che i suoi ristoranti, uno anche in Spagna, offrono per lo più piatti di pesce, di freschezza degli ingredienti se ne intende eccome. I suoi mercati di riferimento oltreché la Sardegna (sua terra di origine) sono anche quelli del litorale laziale. Grazie anche a sua moglie Dorina questo locale nel cuore della Roma Bene i Parioli si conferma un punto di 

riferimento, per l’accoglienza e la gentilezza calorosa ma discreta. Molti i vip all’inaugurazione da personaggi politici allo spettacolo a firme della tv e stampa. Conferma che il buon cibo e l’arte di servire a tavola sono il segreto del successo del nostro ‘ made in italy’.


GALLURA RESTAURANT GOOD FOOD AND KIND HOSPITALITY
How to combine tradition and innovation . The Gallura owner and chef GIANNI SCHIRRU has his formula:
Cooking only Fresh food .He has a long experienced in restoration ( 3 restaurant :two in Rome one in Spain). Besides good meals also his wife Dorina hospitality is the the important element for the success. At the Re opening of Gallura in Parioli the heart of vip residences , many importants guests : politicians, actors, famous tv and press journalists. Good food and stylish hospitality are the secret of our ‘made in italy’ success.

LASCIATE UN COMMENTO


GOOD IN ITALY © 2013  | PRIVACY POLICY  |   EMAIL GOODINITALY@GMAIL.COM
Cierredata srl - Servizi Web e audivisivi |  Sede Legale: Clivo di Cinna,221 – 00136 Roma Tel 06 35404492 Fax +39 1782201336 P.IVA 08838561002
GIORNALE REGISTRATO AL TRIBUNALE DI ROMA N. 197/2014 | Direttore responsabile: Stefania Giacomini
Torna ai contenuti